Женский каталог:

Выпечка

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Пасхальный кулич:

Пасхальный кулич Светлое Христово Воскресенье нельзя представить без пасхального кулича. Пекут куличи в Страстную Пятницу, а освящают их в Великую Субботу. Освящаются куличи и другие приношения прихожан и в Светлый день Воскресения Христова после совершения Литургии.
 

Хворост на сметане:

Хворост на сметане Ингредиенты:

мука – 3 ст.;
молоко – 1/2 ст.;
сметана – 2 ст. л.;
сливочное масло – 1 ст. л.;
желток – 1 шт.;
сахарный песок – 2 ст. л.;
соль – 1/2 ч. л. ...
 

Пирожки жареные из дрожжевого теста:

Пирожки жареные из дрожжевого теста На 1 кг пшеничной муки – 2,5 ст. молока или воды, 2- 3 ст. л. масла, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 30 г. дрожжей.

 

Бабка из кукурузных хлопьев:

Бабка из кукурузных хлопьев Состав:

Кукурузные хлопья – 2 стакана
Молоко – ¾ стакана
Яйца -1 штука
Яблоки свежие – 150гр
Сахар – 2 столовые ложки
Сметана – 1 столовая ложка
Корица – по желанию
 

Печенье лимонное:

Печенье лимонное Мука - 2 стакана;
Яйца - 6 штук;
Сахар-песок - 1 стакан;
Цедра лимона.
 

Постный торт с изюмом и орехами:

Постный торт с изюмом и орехами 2 стакана сахара, 1 стакан постного масла, соль по вкусу, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 2 стакана яблочного отвара, 1 ч. ложка соды, 4 стакана муки, 25 г корицы (или 1,5 ч. ложки), 2 ст. ложки уксуса.
 

«Медовая Масленица» заканчивается!:

«Медовая Масленица» заканчивается! Заканчивается Масленица… В этом году вы уже ели блины с медом? Да? Тогда, наверняка, помните, насколько это вкусно! Нет? Что ж, вы многое потеряли… Ну, ничего: у вас есть еще два дня – до 6 марта (воскресенье). Именно в этот день заканчивается выставка-ярмарка «Медовая Масленица», на которой вы можете купить себе какой только пожелаете мед .
 

Чесночный хлеб:

Чесночный хлеб 100 гр (4 oz) сливочного масла
2 раздавленных зубчика чеснока
соль, перец, порезанные свежие травы на выбор
 

Постные булочки:

Постные булочки В теплой воде разводим дрожжи, сахар, соль и мед. Всыпаем муку, замешиваем тесто, добавив растительное масло. Накрываем миску салфеткой и ставим в теплое место. Даем тесту дважды подняться. Делим его на шарики. Берем шарик и руками раскатываем его в валик длиной 15 см. Завязываем валик узлом. Одному концу придаем форму головки с клювом, а другой кончик делаем плоским и два раза надрезаем, чтобы получился хвостик.
 

Печенье медовое:

Печенье медовое Все продукты перемешать (без добавления воды). Тесто выдержать в течение 12 ч, после чего раскатать его в пласт, вырезать небольште кружочки. Выпекать при 160-180 градусах на противне, смоченном водой.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?