Женский каталог:

Супы-пюре (крем-супы)

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Суп-пюре с консервированной фасолью:

Суп-пюре с консервированной фасолью Ингредиенты:
фасоль консервированная (красная) - 2 банки по 400 г,
помидоры – 5 – 7 шт. (400 г),
перец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
томатный соус или паста – 1 – 1,5 столовых ложки (не обязательно),
 

Суп-пюре из птицы:

Суп-пюре из птицы 250 г тушки курицы или индейки, 1 морковка, головка репчатого лука, корень петрушки, 2 ст. ложки пшеничной муки (60 г), 2 ст. ложки топлёного сливочного масла (40 г), 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 л воды.
 

Суп-крем из сельдерея:

250 г корня сельдерея, 1,25 л бульона, 30 г сливочного масла, 40 г муки, зелень сельдерея, 5 ст. ложек молока.
 

Суп-пюре из салата:

300 г зелёного салата, полголовки репчатого лука, полморковки (25 г), полкорня петрушки (10 г), 2 ст. ложки молока (50 мл), или сливок, 1 ст. ложка топлёного сливочного масла (25 г), четверть яйца (10 г), 60 г муки.
 

Суп-пюре из круп:

100 г рисовой или перловой крупы, 1 морковка, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 л бульона.
 

Суп-крем из картофеля:

13 картофелин (640 г), 1 л бульона, 0,75 стакана сметаны (75 г), 10 г зелени, перец, 1 яйцо, соль.
 

Суп-пюре с овощами:

13 картофелин (640 г), 1 стакан молока, 2 яйца, 2 ст. ложки топлёного сливочного масла (40 г), 1 ст. ложка муки (30 г), 1 морковка, корень петрушки, лук (75 г), соль, 1 л бульона.
 

Суп-пюре из картофеля со свежими помидорами:

5 картофелин (480 г) , 4 помидора (400 г), 2 ст. ложки растительного масла (30 г), 10 г зелени, соль.
 

Суп-пюре из картофеля и щавеля:

10 картофелин (800 г), 100 г щавеля, полстакана сливок, 75 г сливочного масла, 1 л бульона или отвара, 2 яйца, соль.
 

Суп-пюре картофельный на рисовом отваре:

6 картофелин (320 г), 1 морковка, корень петрушки, полстакана риса (120 г), 4 ст. ложки точёного сливочного масла (100 г), 1 я молока, 1 яйцо, соль.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?