Женский каталог:

Первые блюда

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Суп-пюре с консервированной фасолью:

Суп-пюре с консервированной фасолью Ингредиенты:
фасоль консервированная (красная) - 2 банки по 400 г,
помидоры – 5 – 7 шт. (400 г),
перец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
томатный соус или паста – 1 – 1,5 столовых ложки (не обязательно),
 

Щи из свежей капусты:

Щи из свежей капусты 400 г капусты, коренья (60 г), треть головки репчатого лука (25 г), 100 г сметаны, специи, 10 г зелени, 1 л бульона.
 

Солянка мясная:

Солянка мясная В кипящий мясной бульон кладут пассерованный лук, припущенные огурцы, томат – пюре и варят 10 минут . Затем добавляют каперсы, специи , соль и доводят до кипения. Мясные продукты нарезают ломтиками, заливают бульоном и кипятят. При подаче в солянку кладут набор мясных продуктов, маслины, кусочек лимона, сметану и мелко нарезанную зелень.
 

Суп из овощного перца по-чешски:

Суп из овощного перца по-чешски 4 стручка овощного (сладкого) перца (100 г), 4 картофелины (400 г), 1 луковица (75 г), 250 г сметаны, 50 г масла, 50 г муки, соль, 1 л бульона.
 

Щи из квашеной капусты:

300 г квашеной капусты, коренья (60 г), 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка жира, 4 ч. ложки сметаны, 1 ч. ложка муки, перец, лавровый лист, зелень, 1 л бульона
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?