Женский каталог
Красота и здоровье Развлечения Путешествия и отдых Шоппинг Всё для праздника Полезное
 

Салоны красоты
Парикмахерские
Солярии
Фитнесс и спорт
Медицинские центры
Стоматология
Пластическая хирургия

Рестораны
Кафе
Клубы
Боулинг
Бильярд
Казино
Сауны
Коттеджи
Гостиницы
Туристические агентства
Горнолыжные центры
Активный отдых
Бутики
Торговые центры
Интернет-магазины
Свадебные салоны
Праздничные агентства
Магазины подарков
Фото/Видео
Прокат авто
Оформление праздников
Прокат оборудования

Службы такси
Справочные службы

 
Консультации
Надежда Морозова
психолог
Конференция
Страница
Елена Шостак
юрисконсульт
Конференция
Ирина Протько
флорист
Конференция
Страница
Алиса Леонович
визажист
Конференция
Страница
Алексей Верховинский
Гильдия видеографов
Конференция
Александра Гордейчик
парикмахер
Конференция
Страница
Людмила Овсяник
детский и семейный психолог
Конференция
Страница

Обсуждаемые темы
Консультация детского и семейного психолога
Выбираем свой вариант и голосуем!
СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
Свадьба и залёт. Стоит ли?
Консультация практикующего юриста
нарушение трудового законодательства
РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Образовательные курсы, сага о "вива либерти"
Консультация детского и семейного психолога
Музыкальная терапия.
Консультация детского и семейного психолога
Психологический анализ игры в прятки.
Консультация детского и семейного психолога
Когда и зачем нужен детский психолог?
Консультация детского и семейного психолога
отзывы и предложения
ЛЮБОВЬ, РЕВНОСТЬ, ИЗМЕНА
Помогите!
ХОББИ, УВЛЕЧЕНИЯ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Увлечение - фото
Вход на форум:


Обсуждаемые темы

Анекдот дня

Девушка, дайте ваш телефончик.
- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?
- Ишь, какая прыткая. Это ограбление!


Обсуждаемые темы
Обсуждаемые темы

Rating All.BY

 

Печень жареная :

500 г печени (телячьей, говяжьей или свиной), 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль, чеснок.




Поджарка :

220 г свинины (окорок, корейка), 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томата-пюре, 1ст. ложка топлёного сала, специи.




Рагу :

500 г свинины или баранины, 100 г топлёного сала, 0,5 кг картофеля, 2 морковки, 1 корень петрушки с зеленью, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, молотый перец, соль.




Рагу из фасоли :

400 г фасоли, 100 г шпика, 400 г рубленного мяса (свинины), 375 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 3 г чеснока, 1,5 ч. ложки крахмала, соль, зелень петрушки (5 г).




Рубленое мясо, запечённое в фольге :

375 г рубленого мяса свинины, 100 г белого хлеба, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 500 г маринованных огурчиков, 100 г отварного языка, соль, перец, молоко.




Рулеты из говядины :

400 г говядины, 125 г рубленого мяса, 2 ст. ложки горчицы или томата-пасты, 40 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, 0,5 л воды, натёртая цедра лимона, жир для жарения (15 г), 20 г кореньев, 40 г муки, чёрный молотый перец, соль.




Сардельки паровые :

300 г свинины, 1,5 яйца, 50 г риса, полголовки репчатого лука, соль, перец.




Свинина в кисло-сладком соусе :

Сочетание кислого и сладкого довольно часто встречается в венецианской кухне, особенно в блюдах из печении и мяса. В предлагаемом рецепте особый вкус достигается за счет добавления крупномолотого перца горошком. На гарнир рекомендуется очищенная фасоль с жареным беконом.




Свинина по-строгановски :

Свинина по-строгановски

220 г свинины (окорок), 1 ст. ложка маргарина, 1 головка репчатого лука, 1 ч.ложка муки, 1 ст.ложка томат-пюре, 1 ч.ложка соуса, 1,5 с.ложки сметаны, специи, зелень.




Свинина с камамбером :

Если у вас нет времени на предварительную подготовку к вечеринке, то для основного блюда можно выбрать свинину с камамбером. Это нежное блюдо с густым сырным соусом не нуждается в длительном приготовлении.




Свинина тушёная, шпигованная овощами :

220 г свинины, 45 г моркови, 30 г корня петрушки, 1 ст. ложка топлёного сала, полголовки репчатого лука, 1ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, специи, пряности.




Свинина, запечённая в фольге :

0,5 кг свинины (задняя часть), 1 морковка, тмин, стебель сельдерея, 1 головка репчатого лука, 2 яблока, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ч. ложки корицы, 2 ч. ложки муки.




Свиные ребрышки в меду :

Свиные ребрышки в меду

Ребрышки вымыть, порубить на порционные куски. Приготовить маринад- 100 мл. растительного масла растереть с медом, добавить горчицу, кетчуп, сахар, соль по вкусу, апельсиновый сок и все перемешать. Залить ребрышки приготовленным маринадом и настаивать 3 часа. Затемвыложить ребрышки на нагретую сковороду с раст. маслом. Жарить 30 минут до румяной корочки, часто переворачивая и поливая оставшимся маринадом. Подавать ребрышки с зеленью и свежими овощами.




Телятина, жаренная на сковороде :

Телятина, жаренная на сковороде дорогое блюдо, и его лучше всего готовить быстро и просто. К телятине подходит вкус базилика, но можно выбрать любую другую пряную зелень, например розмарин или петрушку.




Телячья печенка с медом :

Печенка идеально подходит для блюд быстрого приготовления. Ее можно тушить, предварительно обжарив, но проще и вкуснее пожарить на горячей сковороде, пока она не станет коричневой снаружи, но все еще остается розово красной внутри.




Тефтели в томате :

600 г бескостного мяса, 2 ломтика чёрствого белого хлеба, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 1ст. ложка топлёного сала, 1ст. ложка томата-пюре, 125 г сметаны, 1 лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.




Тыква со свининой :

750 г тыквы, 750 г нежирной свинины, 750 г картофеля, 300 г помидоров, 1 л мясного бульона, 300 г лука-порея, 50 г маргарина, соль, перец, 1 ч. ложка тмина, сахар, зелень петрушки (по 10 г).




Тыква фаршированная :

1,25 кг тыквы, 0,25 л молока, 7 булочек (по 50 г), 300 г свинины, 3 яйца, 30 г маргарина, соль, чёрный молотый перец, пучок зелени петрушки (20 г), 50 г сливочного масла, 40 г тёртого сыра, 4 ст. ложки сметаны.




Тыква, запечённая с мясом :

400 г тыквы, 2,5 ст. ложки муки, 2 яйца, 350 г мяса, 2 головки репчатого лука, 60 г маргарина, соль, чёрный молотый перец, 10 г жира для жарения.




Хаше по-голландски :

Хаше по-голландски

На глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук, нарезанный тонкими полккольцами до золотистого цвета. Перемешать лук с мукой и жарить в течении 10 минут. Влить бульон и добавить лавровый лист и гвоздику. Уменьшить огонь и добавить мясо и уксус.




« 1 2 3 »

Танцуйте мимо, мальчик,
я в декрете

Ольга Бардиян,
журналист, стиль- редактор и просто позитивная мама своего сына.
В недавнем прошлом — главный редактор альтернативного молодежного глянца «Мобильный хит».

4 июня 2009
откуда берутся...:
... вопросы?

7 апреля 2009
одним глазом больше, одним меньше...:
войнушка в песочнице

25 марта 2009
неправильная колыбельная:
в запоздавшем исполнении

Остальные записи

On-line тесты

Рассеянный ли вы человек?
Есть люди, которые всегда держат ухо востро. Другие - мечтательны и рассеянны. А Вы?

Обсуждаемые темы

Дисконтный клуб

ЗАКАЗАТЬ КАРТУ

О дисконтном клубе и карте Правила получения Как стать участником Список участников


Свадебный каталог "Ваша свадьба" сезон весна-лето 2009 уже в ЗАГСах г. Минска. Каталог выдается молодоженам БЕСПЛАТНО!!!


В июльском номере "Женского журнала"

- Секс: когда он не хочет
- Что говорит о погоде главный синоптик страны
- Как составить родословную
- Что обещает аромат маттиолы
- Летний обед - гриль

Горячая тема номера - Радзивиллы!

"Женский журнал" - первый интерактивный журнал. "Женский журнал" - это все, чего ты хочешь. Попробуй найти в киосках!

© 2005-2007 ООО "Юмаком"
По вопросам рекламы на портале: (017) 3062506; GSM (029) 608-51-18; (029) 505-79-93
e-mail: info@swadba.by
Любое использование материалов возможно только с указанием активной ссылки на Podrugi.by
Карта сайта [2] [3] [4]