500 г свинины или баранины, 100 г топлёного сала, 0,5 кг картофеля, 2 морковки, 1 корень петрушки с зеленью, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, молотый перец, соль.
400 г фасоли, 100 г шпика, 400 г рубленного мяса (свинины), 375 г помидоров, 2 стручка сладкого перца, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 3 г чеснока, 1,5 ч. ложки крахмала, соль, зелень петрушки (5 г).
375 г рубленого мяса свинины, 100 г белого хлеба, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 500 г маринованных огурчиков, 100 г отварного языка, соль, перец, молоко.
400 г говядины, 125 г рубленого мяса, 2 ст. ложки горчицы или томата-пасты, 40 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, 0,5 л воды, натёртая цедра лимона, жир для жарения (15 г), 20 г кореньев, 40 г муки, чёрный молотый перец, соль.
Сочетание кислого и сладкого довольно часто встречается в венецианской кухне, особенно в блюдах из печении и мяса. В предлагаемом рецепте особый вкус достигается за счет добавления крупномолотого перца горошком. На гарнир рекомендуется очищенная фасоль с жареным беконом.
Если у вас нет времени на предварительную подготовку к вечеринке, то для основного блюда можно выбрать свинину с камамбером. Это нежное блюдо с густым сырным соусом не нуждается в длительном приготовлении.
Ребрышки вымыть, порубить на порционные куски. Приготовить маринад- 100 мл. растительного масла растереть с медом, добавить горчицу, кетчуп, сахар, соль по вкусу, апельсиновый сок и все перемешать. Залить ребрышки приготовленным маринадом и настаивать 3 часа. Затемвыложить ребрышки на нагретую сковороду с раст. маслом. Жарить 30 минут до румяной корочки, часто переворачивая и поливая оставшимся маринадом. Подавать ребрышки с зеленью и свежими овощами.
Телятина, жаренная на сковороде дорогое блюдо, и его лучше всего готовить быстро и просто. К телятине подходит вкус базилика, но можно выбрать любую другую пряную зелень, например розмарин или петрушку.
Печенка идеально подходит для блюд быстрого приготовления. Ее можно тушить, предварительно обжарив, но проще и вкуснее пожарить на горячей сковороде, пока она не станет коричневой снаружи, но все еще остается розово красной внутри.
750 г тыквы, 750 г нежирной свинины, 750 г картофеля, 300 г помидоров, 1 л мясного бульона, 300 г лука-порея, 50 г маргарина, соль, перец, 1 ч. ложка тмина, сахар, зелень петрушки (по 10 г).
1,25 кг тыквы, 0,25 л молока, 7 булочек (по 50 г), 300 г свинины, 3 яйца, 30 г маргарина, соль, чёрный молотый перец, пучок зелени петрушки (20 г), 50 г сливочного масла, 40 г тёртого сыра, 4 ст. ложки сметаны.
На глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук, нарезанный тонкими полккольцами до золотистого цвета. Перемешать лук с мукой и жарить в течении 10 минут. Влить бульон и добавить лавровый лист и гвоздику. Уменьшить огонь и добавить мясо и уксус.
Ольга Бардиян, журналист, стиль-
редактор и просто
позитивная мама своего
сына.
В недавнем прошлом —
главный редактор
альтернативного
молодежного глянца
«Мобильный хит».
Есть люди, которые всегда держат ухо востро. Другие - мечтательны и рассеянны. А Вы?
Свадебный каталог "Ваша свадьба" сезон весна-лето 2009 уже в ЗАГСах г. Минска. Каталог выдается молодоженам БЕСПЛАТНО!!!
В июльском номере "Женского журнала"
- Секс: когда он не хочет
- Что говорит о погоде главный синоптик страны
- Как составить родословную
- Что обещает аромат маттиолы
- Летний обед - гриль
Горячая тема номера - Радзивиллы!
"Женский журнал" - первый интерактивный журнал. "Женский журнал" - это все, чего ты хочешь. Попробуй найти в киосках!