Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Молочный коктейль с апельсиновым соком:

Молочный коктейль с апельсиновым соком 250 г молока, 250 г апельсинового сока, 40 г сахара.
 

Мороженое ванильное:

Мороженое ванильное 0,5 л молока, 50 г сахара, 25 г крахмала, 2 пакетика ванили, 1 яйцо.
 

Эскалопы из индейки с каперсами:

Эскалопы из индейки с каперсами Дежурное блюдо кафе-бистро -тонкие кусочки курицы или индейки, называемые эскалопами, готовятся моментально. Как правило, их подают с разнообразными соусами.
 

Мороженое творожное с фруктами:

Мороженое творожное с фруктами 250 г творога, 150 г сгущённого (или свежего) молока, 75 г сахара, 2—3 натёртых горьких миндальных ореха, 0,25 л взбитых сливок или крема, 250 г фруктов (можно взять землянику или абрикосы).
 

Язык заливной:

Язык заливной 500 г говяжьего языка, 1 корень петрушки, 1 головка лука (75 г), соль, 20 г желатина, 1 яйцо, 1 свежий огурец (100 г), 10 г зелени петрушки.
 

Макароны с креветками:

Макароны с креветками 500 г макарон, 350 г мяса креветок, 400 г помидоров, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 дольки чеснока, соль, перец, лавровый лист, тёртый сыр.
 

Телячья печенка с медом:

Телячья печенка с медом 4 куска телячьей печенки, весом около 175 г каждый и толщиной 1 см
мука на обсыпку
25г/2 ст. л. сливочного масла
30 мл/ 2 ст. л.растительного масла
30 мл/2 ст.л. красного винного уксуса
30-45мл/2-3 ст.л. куриного бульона
15 мл./1 ст. л. прозрачного меда
соль и молотый черный перец кресс-салат для украшения
 

Лапша с горошком:

Лапша с горошком 250 г лапши, 345 г помидоров, 300 г зелёного горошка, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, соль.
 

Щи из свежей капусты:

Щи из свежей капусты 400 г капусты, коренья (60 г), треть головки репчатого лука (25 г), 100 г сметаны, специи, 10 г зелени, 1 л бульона.
 

Мусс из красной смородины и черники:

Мусс из красной смородины и черники 120 г красной смородины,
120 г черники,
200 г сахарного песка,
50 г желатина,
700 мл воды.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?