Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Желе апельсиновое:

Желе апельсиновое 400 г апельсинов, 180 г сахара, 2 ст. ложки желатина, 1 г лимонной кислоты, 1(23 г) яичный белок, 10 г апельсиновой цедры.
 

Желе молочное:

Желе молочное 0,75 л молока, 140 г сахара, 2 ст. ложки желатина, ванилин, 30 г миндаля, апельсиновая цедра.
 

Галушки из хека:

Галушки из хека 600 г филе хека, 0,2 головки репчатого лука, 10 г свёклы, 5 г корня петрушки, 100 г белого хлеба, лавровый лист, соль, перец.
 

Гусь, фаршированный тушёной капустой:

Гусь, фаршированный тушёной капустой Гусь (2 кг), 50 г сливочного масла, 1 кг квашеной капусты, 150 г копчёной грудинки, 2 головки репчатого лука, соль, сахар.
 

Утка тушеная:

Утка тушеная 1 утка (1,5 кг), 1ст. ложка сливочного маргарина, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 6—8 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа, соль.
 

Цыплёнок в сметане:

Цыплёнок в сметане 1 цыплёнок (800 г), 1 ст. ложка сливочного маргарина, 185 г жидкой сметаны, соль.Подготовленную тушку цыплёнка разрезать на части, посолить и жарить на сковороде с разогретым маслом (маргарином), переворачивая, до мягкости. Затем сложить куски в кастрюлю, залить жидкой сметаной и тушить на небольшом огне 5—6 мин.
 

Курица, жаренная на соли:

Курица, жаренная на соли Выпотрошенную и промытую тушку курицы обсушить, посыпать внутри чёрным перцем и мелко нарезанным чесноком. На большую сковороду или на противень высыпать пачку крупной соли, на неё спинкой вниз уложить курицу и поставить в горячую духовку (поливать и переворачивать курицу не надо, когда она зарумянится, можно немного убавить огонь).
 

Курица, тушенная в яблочном соку:

Курица,  тушенная  в  яблочном  соку Курицу разрезать на куски, натереть солью и перцем, обжарить в жаровне на сливочном масле (маргарине), посыпать мукой, добавить нарубленный чеснок, лавровый лист, измельчённую зелень петрушки, хмели-сунели, маслины, влить яблочный сок и бульон и поставить тушить в горячую духовку примерно на 45 мин. На гарнир подать цветную капусту, жаренную в сухарях.
 

Цыплёнок табака:

Цыплёнок табака Выпотрошенную и промытую тушку цыплёнка разрезать вдоль грудки, развернуть и слегка отбить так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Цыплёнка посолить, поперчить, положить на разогретую сковороду с маслом, накрыть тарелкой и положить сверху груз...
 

Запеканка с баклажанами:

Запеканка с баклажанами Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и выложить на решётку, чтобы стекло масло. В сковороду положить мелко нарубленные лук, чеснок и потушить до золотистого цвета. Добавить обжаренное рубленое мясо, томат-пасту, соль, перец и около 100 г воды, тушить ещё несколько минут.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?