Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Цыпленок с помидорами и маслинами:

Цыпленок с помидорами и маслинами Мясо цыпленка, телятину или свиные эскалопы следует хорошо отбить, так как на обжаривание тонких кусков потребуется совсем немного времени.
Время подготовки - 5 мин
Время приготовления - 5 мин
 

Цыпленок по-тайски:

Цыпленок по-тайски 1 стебель лимонной мяты, свежий имбирный корень длиной 1 см, 1 большая долька чеснока, 30 мл/2 ст.л. подсолнечного масла, 275 г мяса цыпленка, нарезанного, 1/2 сладкого красного перца, нарезанного, 1/2 сладкого зеленого перца, нарезанного, 4 стебля лука-порея, нарезанного
2 моркови, нарезанные соломкой, 115 г зеленой стручковой фасоли, 30 мл/2 ст.л. белого устричного соуса, щепотка сахара, соль и молотый черный перец измельченный, арахис и листья кориандра для украшения
 

Цыпленок с базиликом и чили:

Цыпленок с базиликом и чили Это быстрое и легкое блюдо из курицы является замечательным введением в тайскую кухню. Жареный во фритюре базилик придает блюду своеобразный привкус. Тайский базилик, известный еще как святой базилик, отличается неповторимым пикантным вкусом, одновременно острый и пряный. Его листья имеют зубчатые края.
 

Суп из овощного перца по-чешски:

Суп из овощного перца по-чешски 4 стручка овощного (сладкого) перца (100 г), 4 картофелины (400 г), 1 луковица (75 г), 250 г сметаны, 50 г масла, 50 г муки, соль, 1 л бульона.
 

Общие рекомендации по приготовлению соков для малыша:

Приготавливая овощные и фруктовые соки для ребенка, проявляя заботу о том, чтобы эти соки отличались наибольшими питательной ценностью и целительной силой, нужно учитывать следующие советы
 

С мёдом:

С мёдом 250 г молока, 60 г мёда, 50 г сахара, 1 яйцо, тёртый шоколад (2 г), лёд.
 

Шарлотка яблочная:

Шарлотка яблочная 400 г белого хлеба, 2 яйца, 375 г молока, 75 г сахара, 500 г яблок, 40 г масла, 30 г молотых сухарей, 25 г сахарной пудры.
 

Бабка ореховая:

Бабка ореховая 160 г орехов, 50 г сливочного масла, 80 г муки, 200 г сахара, 0,5 л молока, 4 яйца, цедра лимона, 15 г молотых сухарей, 0,5 л сливок.
 

Вареники ленивые:

Вареники ленивые 500 г творога, 0,75 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, соль.
 

Лапша с кабачками и фаршем:

Лапша с кабачками и фаршем 250 г лапши, 500 г кабачков, 3 головки репчатого лука, 250 г рубленой свинины, 3 ст. ложки растительного масла, чёрный молотый перец, 3 ст. ложки тёртого сыра.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?