Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Салат из телятины, языка и свеклы:

Салат из телятины, языка и свеклы 200 г телятины, 50 г окорока, 150 г языка, 100 г свеклы,300 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 100 г маринованных грибов, 1 яйцо, 200 г консервированного зеленого горошка, 200 г майонеза или 200 г сметаны, зелень.
 

Коктейль:

Коктейль Коктейль — это смесь разных соков или напитков, украшенная дольками фруктов, ягодами или тертыми орехами и сбрызнутая соком лимонной или апельсиновой цедры. Благодаря сочетанию различных ингредиентов коктейль переливается на солнце различными цветами, напоминая оперенье петуха. Возможно, поэтому напиток и получил свое название, ведь в переводе с английского слово «cocktail» означает «петушиный хвост».
 

Суп из баранины:

Суп из баранины На 4 персоны
Приготовление: 35 мин, 138 ккал

300 г постной баранины, 1 луковица, несколько зубчиков чеснока, немного топленого масла, 200 г картофеля, 1 большая морковь, 50-70 г эстрагона, соль и молотый черный перец по вкусу, свежая зелень: укроп, петрушка, кинза, немного растительного масла, тонкий лаваш
 

Рыбные зразы:

Рыбные зразы На 4 персоны
Приготовление: 60 мин, 410 ккал

700 г филе судака, 1 яйцо, 200 г белого хлеба, 1 стакан молока, 2 луковицы, 400 г консервированного зеленого горошка, 2 яичных желтка, 1 стакан сухарей для панировки, соль и молотый черный перец по вкусу, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза), немного растительного масла
 

Паста с морепродуктами:

Паста с морепродуктами На 6 персон
Приготовление: 80 мин «510 ккал

500 г пасты (макароны из твердых сортов пшеницы), 450 г помидоров, 150 г растительного масла, 2 зубчика чеснока, 45 мл томатной пасты или кетчупа, соль и молотый черный перец по вкусу, 1 чайн. ложка перца чили, 700 г готовых морепродуктов, 1 банка консервированных кальмаров, зелень по вкусу, тертый сыр
 

Печеные яблоки:

Печеные яблоки На 4 персоны
Приготовление: 15 мин, 187 ккал

4 больших яблока (желательно кисло-сладких сортов), 1 чайн. ложка корицы, немного сливочного масла, 0,5 чайн. ложки мускатного ореха, 2 стол, ложки сахарного песка, 1 чайн. ложка лимонного сока, 0,5 чашки изюма, немного орехов, 3 стол, ложки воды
 

Салат из куриной печенки:

Салат из куриной печенки Этот флорентийский салат с заправляется вином или сладким десертным вином из Тосканы, но подойдет любое десертное вино или сладкий херес.

Время подготовки - 4 мин
Время приготовления - 6 мин

4 порции
 

Снетки во фритюре:

Снетки во фритюре Пряная поджаристая корочка делает рыбку хрустящей и ароматной.

Время подготовки - 2 мин
Время приготовления - 7-8 мин

6 порций
 

Пармская ветчина с манго:

Пармская ветчина с манго Свежие фрукты, такие, как инжир, папайя, или дыня, хорошо сочетаются с пармской ветчиной в этом легком и изысканном, блюде. Его удивительно просто приготовить, и сде лать это можно заранее, что очень удобно, если вы готовите основное блюдо, требующее особого внимания.
 

Кукурузный суп по-тайски:

Кукурузный суп по-тайски Этот суп готовится легко и быстро. Еели вы используете замороженные креветки, дайте им оттаять, перед тем как положите в суп.

Время подготовки — 3 мин
Время приготовления - 5 мин
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?