Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Творожные батончики:

Творожные батончики Ингридиенты: 0,5 кг нежирного творога, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.
 

Банановый десерт:

Банановый десерт Ингридиенты: 1 яйцо, 3/4 стакана молока, 2 ч. л. сахара, 2 банана, 2 ч. л. лимонной цедры, 1 ст. л. изюма, 2 ст. л. крахмала.
 

Кекс с изюмом и апельсиновыми цукатами:

Кекс с изюмом и апельсиновыми цукатами Ингридиенты: 1 стакан муки, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 3/4 стакана светлого изюма, 314 стакана апельсиновых цукатов, 6-7 толченых зерен кардамона, 2 ст. л. измельченного миндаля, 1/4 ч. л. шафрана, 0,5 ч. л. ванильного сахара, 0,5 ч. л. соды, 2 ст. л. сахарной пудры.
 

Коржики с маком:

Коржики с маком Ингридиенты: 100 г масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. мака, 1 яйцо для смазки.
 

Вегетарианская пицца:

Вегетарианская пицца Ингредиенты
Для теста:
500 г пшеничной муки, 40 г дрожжей, 1 щепотка сахарного песка, 250 мл молока, 1/2 ч. ложки соли, 4 ст. ложки оливкового масла
 

Сиропы домашнего приготовления:

Сиропы домашнего приготовления Сиропы часто используют в приготовлении коктейлей. Их можно приготовить заранее и затем использовать по назначению в подходящий момент. Сиропы гораздо лучше других ингредиентов подходят для коктейлей. Они легче смешиваются с другими жидкостями, не делают напиток мутным и придают ему желаемый вкус и аромат.
 

Традиционная итальянская пицца:

Традиционная итальянская пицца Ингредиенты
Тесто для пиццы, 100 г протертых помидоров, 1 маленькая баночка филе анчоусов, 100 г нарезанных маслин, 200 г тертого сыра моццарелла, 1 ст. ложка тимьяна, соль, молотый черный перец.
 

Медовое и шоколадное желе:

Медовое и шоколадное желе Ингредиенты
Для медового желе: 60 г меда, 25 г желатина, 12 мл лимонного сока, 500 мл воды.
Для шоколадного желе: 70 г шоколада, 45 г сахарного песка, 25 г желатина, 1 г ванильного сахара, 500 мл молока.
 

Многослойное желе из плодов и ягод:

Многослойное желе из плодов и ягод Ингредиенты
120 мл виноградного сока, 120 мл яблочного сока, 120 мл клубничного сока, 120 мл лимонного сока, 120 мл апельсинового сока, 120 мл морковного сока, 120 мл сока черной смородины, 120 мл сока киви, 240 г сахара, 48 г желатина.
 

Мусс из земляники и малины:

Мусс из земляники и малины Ингредиенты
125 г малины, 125 г земляники, 200 г сахарного песка, 50 г желатина, 15 мл лимонного сока, 700 мл воды.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?