Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Полезное:
|
|
|
Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и выложить на решётку, чтобы стекло масло. В сковороду положить мелко нарубленные лук, чеснок и потушить до золотистого цвета. Добавить обжаренное рубленое мясо, томат-пасту, соль, перец и около 100 г воды, тушить ещё несколько минут. |
|
|
Тыкву очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена. Булочки замочить в молоке и отжать. Свинину вместе с подготовленными булками пропустить через мясорубку, добавить яйца, растопленный маргарин, соль, перец и мелко нарубленную петрушку. |
|
|
1 кочан капусты (500 г), 200 г ветчины, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г молотых сухарей. |
|
|
Тыкву без кожицы и семенного гнезда нарезать кубиками, посолить, залить небольшим количеством кипятка, тушить до готовности. Йогурт, сыр, муку растереть, вскипятить, заправить чёрным молотым перцем. Тыкву откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и залить приготовленным сырным соусом. |
|
|
1,5 кг тыквы, 200 г молока, 130 г муки или 0,75 стакана манной крупы, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, соль, 100 г растительного масла, 100 г сметаны. |
|
|
1 большой кабачок (1 кг), 300 г мяса, 93 г риса, 1 ст. ложка зелени укропа, 400 г сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, соль. |
|
|
1 кг капусты, 4 морковку 2 головки репчатого лука, петрушка и сельдерей, 2 помидора или 2 ст. ложки томата-пасты, 200 г сметаны, немного масла (20 г), соль, перец. |
|
|
2 кочана цветной капусты (500 г), 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки молотых сухарей, уксус, чёрный молотый перец. |
|
|
800 г кольраби, 200 г сарделек или сосисок, 2 яйца, 1 ст. ложка томата-пюре, 200 г сметаны, чёрный молотый перец, соль. |
|
|
1,5 кг картофеля, 1 ст. ложка муки, 5—6 ст. ложек подсолнечного масла, 200 г сметаны, соль. Для фарша: 400 г свинины, 1 головка репчатого лука, перец, соль. |
|