Женский каталог:

Готовим вкусно

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Шейки куриные фаршированные:

Шейки куриные фаршированные 180 г куриных шеек, 2 ст. ложки куриного жира, 300 г картофеля, 130 г муки, полголовки репчатого лука, соль, специи.
 

Рис с яблоками:

Рис с яблоками 200 г риса, 600 мл молока, 10 г натёртой цедры лимона, 75 г изюма, 1 кг яблок, сок половины лимона, 3 яйца, 100 г сахара, 2 яблока с красной кожицей, 25 г миндаля.
 

Суп-пюре из птицы:

Суп-пюре из птицы 250 г тушки курицы или индейки, 1 морковка, головка репчатого лука, корень петрушки, 2 ст. ложки пшеничной муки (60 г), 2 ст. ложки топлёного сливочного масла (40 г), 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 л воды.
 

Телятина, жаренная на сковороде:

Телятина, жаренная на сковороде 25 г/2 ст. л. размягченного сливочного масла
15 мл/1 ст. л. дижонской горчицы
15 г/1 ст.л. нарезанного свежего базилика плюс немного для украшения
оливковое масло для сбрызгивания
2 куска телятины, каждый весом около 225 г и толщиной 2,5 см
молотый черный перец
 

Салат из скумбрии по-пражски:

Салат из скумбрии по-пражски 400 г скумбрии, 100 г репчатого лука, 120 г солёных огурцов, 150 г томата-пасты, 200 г растительного масла, соль, перец, уксус, морковь, корень петрушки.
 

Желе клюквенное:

Желе клюквенное 200 г клюквы, 2 ст. ложки желатина, 1 ч. ложка сахара.
 

Паштет мясной:

Паштет мясной 300 г постной свинины, 1 луковица (75 г), 100 г яблок, 10 г полусваренного риса, полстакана воды, 15 г жира, соль, перец, 5 г сахара.
 

Блинчики с сырной начинкой:

Блинчики с сырной начинкой Для блинчиков: 100 г муки, 2 желтка, 125 г молока, соль.
Для начинки: 200 г сыра, 125 г сливок, 175 г варёной ветчины, 2 помидора, 2 яйца, 25 г зелени петрушки, мука, мускатный орех, чёрный молотый перец, молотые сухари, жир для жарения.
 

Суп из кислого молока:

Суп из кислого молока 500 г картофеля, соль, тмин, 1 л кислого молока, 40 г муки, яичный желток, 40 г свежего укропа, уксус, 15 г сахара.
 

Груши фаршированные (болгарское блюдо):

Груши фаршированные (болгарское блюдо) 200 г болгарской брынзы, 250 г жирного творога, соль, пучок укропа (50 г), 945 г груш, лимонный сок.
 
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?