Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Полезное:
|
|
|
Ингредиенты: 1 упаковка замороженного слоеного теста, 100 г протертых помидоров, 1 ст. ложка майорана, соль, молотый черный перец, 1 цуккини, 1 банка консервированного сыра фета, 1 маленькая баночка помидоров в масле, 1 яичный желток |
|
|
Ингридиенты: 0,5 кг нежирного творога, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, 3 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу. |
|
|
Ингридиенты: 1 яйцо, 3/4 стакана молока, 2 ч. л. сахара, 2 банана, 2 ч. л. лимонной цедры, 1 ст. л. изюма, 2 ст. л. крахмала. |
|
|
Ингридиенты: 1 стакан муки, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 3/4 стакана светлого изюма, 314 стакана апельсиновых цукатов, 6-7 толченых зерен кардамона, 2 ст. л. измельченного миндаля, 1/4 ч. л. шафрана, 0,5 ч. л. ванильного сахара, 0,5 ч. л. соды, 2 ст. л. сахарной пудры. |
|
|
Ингридиенты: 100 г масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. мака, 1 яйцо для смазки. |
|
|
Ингредиенты Для теста: 500 г пшеничной муки, 40 г дрожжей, 1 щепотка сахарного песка, 250 мл молока, 1/2 ч. ложки соли, 4 ст. ложки оливкового масла |
|
|
Сиропы часто используют в приготовлении коктейлей. Их можно приготовить заранее и затем использовать по назначению в подходящий момент. Сиропы гораздо лучше других ингредиентов подходят для коктейлей. Они легче смешиваются с другими жидкостями, не делают напиток мутным и придают ему желаемый вкус и аромат. |
|
|
Ингредиенты Тесто для пиццы, 100 г протертых помидоров, 1 маленькая баночка филе анчоусов, 100 г нарезанных маслин, 200 г тертого сыра моццарелла, 1 ст. ложка тимьяна, соль, молотый черный перец. |
|
|
Ингредиенты Для медового желе: 60 г меда, 25 г желатина, 12 мл лимонного сока, 500 мл воды. Для шоколадного желе: 70 г шоколада, 45 г сахарного песка, 25 г желатина, 1 г ванильного сахара, 500 мл молока. |
|
|
Ингредиенты 120 мл виноградного сока, 120 мл яблочного сока, 120 мл клубничного сока, 120 мл лимонного сока, 120 мл апельсинового сока, 120 мл морковного сока, 120 мл сока черной смородины, 120 мл сока киви, 240 г сахара, 48 г желатина. |
|