Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Полезное:
В детскую спальню мы выбрали матрас 190х120 замечательного качества. www.dreamline.su |
|
|
|
Значение приправ, пряностей и соусов для хорошего блюда человечество осознало давно. Без соусов невозможна классическая французская кухня XIX-XX веков, как и другие европейские традиции – британская, итальянская, испанская. Широкое распространение соусы получили и в Восточной Азии – в Китае, Корее, Японии, Таиланде и так далее. Например, такое традиционное блюдо как суши, нельзя представить себе без соуса. Основных приправ насчитывают три. |
|
|
Сваренные в кожуре овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками. Мясо , соленые огурцы и яблоки тоже нарезать тонкими ломтиками. Добавить зеленый горошек , перец , сметану и майонез. Все смешать, добавить соль и посыпать зеленью. |
|
|
Грудинку нарезаем небольшими кусочками и варим. Лук репчатый мелко рубим и пассеруем на маргарине с томатом. В кипящий бульон кладем предварительно замоченный рис, пассерованный лук и варим до готовности. За пять минут до окончания варки суп заправляем соусом ткемали, толченым чесноком, хмели – сунели, перцем, солью и зеленью. |
|
|
Мясо отбить. Посолить и поперчить, сформовать в виде пласта толщиной в 2 см. Уложить на него мелко нарубленные грибы, полоски чеснока и половинки вареных яиц. Осторожно завернуть рулетом и перевязать.
Поместить сырой рулет в смазанную маслом форму, смазать сверху томатным пюре и жарить до готовности. |
|
|
Яичные белки отделить от желтков. Отдельно взбить белки с сахаром. В крюшонницу налить предварительно взбитые сливки, желтки, охлажденное молоко, коньяк и вермут. Смесь перемешать до однородной консистенции. Сверху на напиток положить взбитые сливки и посыпать молотым кофе. |
|
|
Отварить цветную капусту, брокколи, морковь и фасоль в подсоленной воде. Капусту разобрать на кочанчики, морковь нарезать на кружочки, фасоль и зеленый лук – кусочками, перец – соломкой. Свиной жир растопить на сковороде , положить креветки, слегка обжарить. Добавить к креветкам подготовленные овощи, жарить еще 10 минут, посолить. Подавать блюдо к столу горячим. |
|
|
Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде с нарубленным луком и помидорами до полуготовности. Добавить стручки фасоли , залить горячей водой, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне. Грибы порезать ломтиками , потушить до мягкости , добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще слегка потушить. |
|
|
Овощи вымыть. У огурцов срезать верхушки , у помидоров – плодоножки, у перца – сердцевинки, зеленый лук промыть. В салатник кладут пищевой лед, на него подготовленные овощи, кусочек брынзы и кусочек сливочного масла. Украшаем салат веточкой зелени. |
|
|
Свежевыжатый апельсиновый сок – это традиционный напиток, богатый витамином С.Для придания стандартному соку колорита, добавьте сок лимона. Если вам нравятся газированные напитки, можете заменить негазированную минеральную воду газированной. Поместите все ингредиенты в миксер и смешивайте полминуты. Процедите напиток и сразу подавайте к столу. |
|
|
Перец нарезать узкими полосками и тушить в масле на слабом огне. Затем добавить нарезанные дольками грибы, посолить и тушить до готовности. Влить сливки, дать им покипеть, затем опустить нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудку без кожицы и приправить перцем. Желтки разболтать с вином и полить готовое блюдо. |
|