Женский каталог:

Блюда из рыбы и морепродуктов

 
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Выпечка
Напитки

 

Анекдот дня

Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...


Полезное:
 

Карп, фаршированный черносливом:

Карп, фаршированный черносливом О пользе рыбы в питании человека никто не сомневается. Но мы привыкли к утверждению, что более полезной считается морская рыба. Однако речная рыба обладает не менее полезными свойствами. Возьмем, к примеру, карп.
 

Рыба на столе:

Рыба на столе Нашему организму необходима рыба.

Разнообразие рыбного стола с давних времен определяли её дешевизна, обилие и доступность всевозможных видов рыбы. На рыбные блюда не было запретов даже со стороны церкви. Рыбные блюда можно употреблять на протяжении поста, за исключением особых дней строгого поста.
 

Макароны с креветками:

Макароны с креветками 500 г макарон, 350 г мяса креветок, 400 г помидоров, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 дольки чеснока, соль, перец, лавровый лист, тёртый сыр.
 

Карп "Сан-Мишель":

Карп Карп весом 300 г, 10 мл сливок жирностью 35 %, 30 г сливочного масла, 50 г цуккини, 80 г сладкого перца, 15 г лука, 30 г баклажана, зубчик чеснока, 40 мл оливкового масла, 15 г лука-шалота, 0,5 л красного сухого вина, 0,25л порто, 0,25 л телячьего бульона, 25 г сахара, 75 г картофеля
 

Рыбное суфле:

Рыбное суфле Филе рыбы припустить без кожи. Цветную капусту разделить на соцветия , сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и протереть. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки, пюре капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Массу выложить в посуду, смазанную маслом и запечь.
 

Зеленое креветочное карри:

Зеленое креветочное карри Приготовление популярного блюда зеленого карри занимает совсем немного времени. Его можно также приготовить с кусочками куриного мяса, нарезанного соломкой.
 

Чесночные гребешки и креветки:

Чесночные гребешки и креветки Из креветок и гребешков можно приготовить аппетитное блюдо за очень короткое время, Этот способ приготовления дошел дo нас из Франции, а, точнее, из Прованса.
 

Гребешки, жареные в масле:

Гребешки, жареные в масле 450 г морских гребешков
25 г/2 ст. л. сливочного масла
30 мл/2 ст. л. сухого белого вермута
15 г/1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
соль и молотый черный перец
 

Морской окунь:

Морской окунь 2 банана
2 стол. ложки растительного масла
450 г филе морского окуня
150 г жирного бекона без корочки
2 больших луковицы
3 стол, ложки муки
300 г молока
150 г тертого сыра
300 г сухого белого вина
25 г миндальных орехов
3 стол. ложки маргарина для жарки
 

Рыбные зразы:

Рыбные зразы На 4 персоны
Приготовление: 60 мин, 410 ккал

700 г филе судака, 1 яйцо, 200 г белого хлеба, 1 стакан молока, 2 луковицы, 400 г консервированного зеленого горошка, 2 яичных желтка, 1 стакан сухарей для панировки, соль и молотый черный перец по вкусу, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза), немного растительного масла
 
1 2 3 4 5 »
 
Баннер
 
Гороскопы

Игры
Игра Crazy Fruts Игра Doeo
Тесты
Любишь ли ты мечтать? Нравитесь ли Вы мужчинам?