Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Полезное:
|
|
|
Изделия из курицы или из куриного мяса являются неотъемлемой частью праздничного стола. Саму птицу, а значит и блюда, приготовленные из нее, можно разделить на три вида. |
|
|
Ингредиенты
Филе курицы — 350 г; сыр плавленный — 300 г; тонкий лаваш — 5 шт.; майонез — 2 ст. л.; масло растительное.
|
|
|
180 г куриных шеек, 2 ст. ложки куриного жира, 300 г картофеля, 130 г муки, полголовки репчатого лука, соль, специи. |
|
|
Дежурное блюдо кафе-бистро -тонкие кусочки курицы или индейки, называемые эскалопами, готовятся моментально. Как правило, их подают с разнообразными соусами. |
|
|
1 кг куриных крылышек кетчуп (или томатная паста) майонез соль перец |
|
|
Курица (500 г), 300 г сметаны, 200 г репчатого лука, соль и перец по вкусу. |
|
|
Перец нарезать узкими полосками и тушить в масле на слабом огне. Затем добавить нарезанные дольками грибы, посолить и тушить до готовности. Влить сливки, дать им покипеть, затем опустить нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудку без кожицы и приправить перцем. Желтки разболтать с вином и полить готовое блюдо. |
|
|
1 утка примерно на 2 кг, лук-шалот — 2 луковицы, сахар — 2 ст. ложки, соль — 1,5 ч. ложки, мука — 100г, масло—2 ст. ложки, лука-порея — 400г, соевый соус — 3 ст. ложки. |
|
|
На 4 персоны Приготовление: 40 мин, 395 ккал 150 г листьев руколы или любого другого салата, 1 куриная грудка, 2 стол, ложки лимонного сока, 100 г грибов, 250 г помидоров черри, растительное масло, соль и перец по вкусу |
|
|
Мясо цыпленка, телятину или свиные эскалопы следует хорошо отбить, так как на обжаривание тонких кусков потребуется совсем немного времени. Время подготовки - 5 мин Время приготовления - 5 мин |
|