Анекдот дня
Самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ... Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...
Полезное:
|
|
|
Скоро заплачет Зимушка-Зима веселой капелью. Ведь к нам уже спешит Весна-Красна. А провожать зиму и встречать весну мы будем с Масленицей. Ведь этот праздник в народе так и называют – проводы зимы. А как издавна ведется, праздник этот не обходится без блинов. |
|
|
Масленица – это не один праздник, а череда праздников, длящаяся целую неделю. Эти праздники являются предшественниками большого поста перед Пасхой. Поскольку Пасха ежегодно отмечается в разные дни, то и Масленица рассчитывается, исходя от Пасхи. В 2015 году Масленица будет отмечаться с 16 по 22 февраля, а после нее начнется большой пост. |
|
|
Моя семья любит питаться дома. Что может быть лучше здоровой домашней пищи. Блюда мы предпочитаем тушенные, варенные или запеченные в духовке. Они содержат меньше канцерогенов, образующихся при жарке, и сохраняют больше питательных веществ. |
|
|
Заканчивается Масленица… В этом году вы уже ели блины с медом? Да? Тогда, наверняка, помните, насколько это вкусно! Нет? Что ж, вы многое потеряли… Ну, ничего: у вас есть еще два дня – до 6 марта (воскресенье). Именно в этот день заканчивается выставка-ярмарка «Медовая Масленица», на которой вы можете купить себе какой только пожелаете мед . |
|
|
Для блинчиков: 100 г муки, 2 желтка, 125 г молока, соль. Для начинки: 200 г сыра, 125 г сливок, 175 г варёной ветчины, 2 помидора, 2 яйца, 25 г зелени петрушки, мука, мускатный орех, чёрный молотый перец, молотые сухари, жир для жарения. |
|
|
Блины можно подать к столу с лимоном и сахарной пудрой, но вкуснее с шоколадным соусом или малиновым пюре домашнего приготовления, и то и другое можно подать с мороженым, мерингами или фруктами. Малиновое пюре очень вкусно с ломтиками бриоши, которые предварительно следует окунуть в яичную смесь и обжарить в масле. |
|
300 г творога, 3 ч. ложки сахара, 1,5 ст. ложки муки, 1 яйцо, 3 ч. ложки сливочного масла, 60 г сухофруктов. |
|
300 г творога, 1,5 ст. ложки муки, 0,5 яйца, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 г семян тмина. |
|
300 г творога, 80 г моркови, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка манной крупы, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка топлёного масла, 0,5 яйца, 2 ст. ложки сметаны. |
|
300 г творога, 80 г моркови, 2 ст. ложки муки, 1 ч. ложка манной крупы, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка топлёного масла, 0,5 яйца, 2 ст. ложки сметаны. |
|